Вторник, 23.04.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость

Cat's Sundries

Форма входа
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 282
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск
    Главная » 2013 » Июнь » 29 » Пицца "Рижская"
    20:02
    Пицца "Рижская"
    Сегодня люди Кота Маркиза готовили пиццу. Процессом готовки Маркиз не заинтересовался, а вот результатом остался доволен. О чём громогласно мяукал на всю кухню. Но люди остались глухи к мольбам Маркиза, и пиццей не поделились.

    Пицца получилась вот такая:


    Рецепт - очень простой. Для теста надо 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 2 стакана муки. Для начинки -шпроты (в данном случае "Рижские", давшие название пицце), лук репчатый , нарезанный кольцами, мелкорубленый чеснок, огурцы маринованные, нарезанные кружочками, приправа "Прованские травы", тёртый сыр "Маасдам". Для белого соуса - мука, масло сливочное, соль и вода. Тесто, раскатанное в блин, смазывается белым соусом. Затем, на блин выкладывается начинка, и пицца помещается в духовку, разогретую до 180 градусов, на пол-часа. Готовая пицца украшается листами свежей рукколы. Приятного аппетита!
       
    Просмотров: 2232 | Добавил: CatsMan | Теги: приятного аппетита, пальчики оближешь, пицца Рижская, рецепт пиццы, готовим сами | Рейтинг: 5.0/19
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]